Поиск

Премьера сезона. Новое меню.

Обновлено: нояб. 16

Мы очень долго готовились, выбирали и дегустировали блюда, доводили их до совершенства! И теперь, хотим представить наше меню.


«Между художником и шеф-поваром много общего. Оба, создавая свое произведение, отдают ему частичку себя, дарят через свое творчество эмоции, развивают вкус людей во всех значениях этого слова. Да и гармония красок одинаково важна на палитре и в тарелке. У нас свой холст, свои краски, разница только в том, что наши лучшие работы не хранятся в веках, а дарят мгновенную радость и долго остаются в воспоминаниях!» - говорит наш шеф Глеб Левицкий.

Новое меню — отражение этих творческих поисков. Для кафе (level 1) и ресторана (level 2) Глеб разработал разные карты, то есть теперь зал можно будет выбирать не только по атмосфере, но и по вкусовым предпочтениям.


Ресторанное меню стало еще более изысканным, но в то же время здесь есть вся узнаваемая классика европейской кухни с авторскими ремарками шефа, локальными и средиземноморскими акцентами. Рекомендуем начать с тартаров — из тунца со страчателлой, авокадо и имбирным соусом или из говядины с дижонской горчицей. Салат с гребешком, рукколой и пармской ветчиной, салат с фермерской перепелкой и виноградом - отдельные произведения кулинарного искусства.


Идеальным выбором для обеда станет крем-суп из цукини и спаржи на кокосовом молоке. В качестве основного блюда обязательно выберите утиную ножку со страчателлой, яблочным пюре и картофелем, стриплойн сухого вызревания со спаржей и перечным соусом, а ценителям рыбы и морепродуктов рекомендуем - марокканского осьминога со свежими овощами и имбирным соусом или окского судака с мини-картофелем и трюфельным соусом, маст-хэв - мраморный сом в азиатском стиле.


Каждый день мы готовим несколько видов пасты, в коллекции: спагетти с морепродуктами, тальятелле с камчатским крабом и дальневосточным гребешком или с лососем и страчателлой, спагетти с мраморной говядиной и соусом деми глас.


Меню кафе традиционно более демократичное, но смелое и яркое. По утрам мы намерены радовать вас обновленными завтраками с бокалом игристого и новым основным меню. Некоторые позиции дублируют ресторанные, но есть и особые предложения. Для начала — четыре вида брускетт на нашем хлебе, а для быстрого обеда — паста ручной работы, бургеры на воздушных пшеничных булочках, ароматные ребра, а также больше десятка наименований пиццы на тонком тесте из двух видов итальянской муки.


Отдельное внимание уделили посуде — ее тоже обновили полностью, заменив на крафтовые лимитированные серии из Италии, Испании, Франции. Но есть и локальный, узнаваемый акцент - несколько блюд будем подавать на тарелках ручной работы, которые изготавливаются по нашим собственным эскизам нижегородскими мастерами гончарного дела. Еда как искусство — во всех смыслах.


Считаем, что исключительно гастрономическое обновление было бы неполным, поэтому в ноябре мы представили экспозицию картин, посвященную творчеству Александра Корнилова и Ильи Борисова (экспозиция организована при поддержке Галереи искусств ЛУНА).






Просмотров: 823Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все