Ресторан на свежем воздухе, BBQ и личный повар на веранде Галереи вкуса "Парк Культуры"

Эффектную гастрономическую локацию запустили на веранде Галереи вкуса "Парк Культуры": ресторан на свежем воздухе, зона BBQ и личный повар. Это новый, вкусный и стильный формат отдыха.


Центр притяжения - зона BBQ, которая оборудована грилем WEBER.


Шеф-повар проекта Ирина Гравшина презентовала 4 гриль-сета (мясные сеты, морепродукты и рыба, овощи), к каждому из них подобраны фирменные соусы. На глазах гостей повар, мастер своего дела, приготовит блюда на открытом гриле, пока все наслаждаются закусками и напитками. Быть может вы хотите приготовить гриль-сет самостоятельно? Реально всё!

Столы с белыми скатертями и сервировкой, уютные пледы, меховые накидки и чудесный вид на Волгу - все это придает площадке особый шарм.


Если же станет холодно, гости могут переместиться в зал V bar, ресторан или кафе. Хотя, пожалуй, шансов замерзнуть не будет, ведь площадка оборудована обогревателями. Особого внимания заслуживает лаунж-зона с костром и креслами - для того, чтобы согреться и сделать эффектные фото.


Миксологи "Парк Культуры" подготовили special-напитки, которые станут подходящим сопровождением для заказанного ассорти на гриле в морозный день или вечер.

МЕНЮ


ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12

Площадка доступна для заказа в любой день в рамках режима работы проекта.







Просмотров: 638Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все