МОРЕ РЫБЫ. Гастрономический фестиваль.
4-7 ноября & 12-14 ноября.
Рыбный фестиваль от шеф-повара проекта Ирины Гравшиной стартует 4 ноября в ресторане Галереи вкуса «Парк Культуры». Гостей ждет интересное меню из рыбы и морских деликатесов, а также wow-десерт. Поэтому призываем, бросайте якорь здесь!
Главные герои тематического меню - самые свежие морепродукты. Устрицы из Африки, Марокко и Новой Зеландии, которые подаются с «наполеоном» из бородинского хлеба и классическим соусом, морские ежи, живые гребешки на створке с томатной Сальсой, дуэт подкопченных и отварных магаданских креветок с разными соусами.
В фестивальной подборке есть как классика, например, тар-тар из тунца с авокадо и огурцом, салат с осьминогом, мини-картофелем и каперсами, спагетти с вонголе и белым вином, так и настоящие открытия – салат с обжаренными креветками и помело, пельмени из пеляди и копченого лосося, с муссом из сельдерея, дорадо на гриле с соусом из манго и свежим огурцом.
И, разумеется, не забудьте про интригующий десерт с wow-эффектом – «Черная икра».
Вернисаж картин станет особенностью фестиваля. Подборка полотен из частной коллекции ресторана передает красоту морской стихии и ее обитателей. Особого внимания заслуживают работы Альберта Бенуа, именитого мастера акварельной живописи второй половины XIX — начала ХХ столетия. Полотна «Финляндия. Вечер.» и «Вечер на побережье» поистине завораживают!
Попробовать гастрономические новинки можно уже с 4 ноября.
Встречаемся в приятной компании на гастрономическом фестивале «МОРЕ РЫБЫ» в зале ресторана «Парк Культуры».
Партнеры фестиваля: FORT WINE, SIMPLE, дом керамики и подарков KERAMISSA
