Сезон ягод и грибов в Галерее вкуса "Парк Культуры"

Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах,   уже в сезонном меню Галереи вкуса «Парк Культуры».  Где-то они выходят на первый план, составляя основу блюда, где-то, наоборот, лишь дополняют главные ингредиенты.

Яркие лисички, благородные белые или ароматные подберезовики - какой бы гриб из нового сезонного меню не оказался в вашей тарелке, можете быть уверены, что он приготовлен с любовью и фантазией.


Салат с жареными лисичками и печенью цесарки, Хумус с лисичками, Картофельный крем-суп с обжаренными грибами и трюфельным маслом, Тушеные телячьи щеки с лесными грибами, Жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, Домашняя паста с боровиками в сливочном соусе и Пицца с лисичками и соусом Песто - яркое приключение лета для тех, кто выдвинулся на "тихую охоту".


Спелые ягоды представлены в виде Салата из сезонных ягод с йогуртовым муссом, Клубничного супа с ванильным кремом, Тартом с малиной.


Добро пожаловать на ягодно-грибные сезоны Галереи вкуса "Парк Культуры"!

"В утренних походах за ягодами и грибами, мы трепетно начинаем прислушиваться к природе, становиться её частью. Это приятный процесс мимолетного возврата в то, от чего мы уже давно ушли в города. И как приятно хоть ненадолго вырваться на свободу. Мы выбрали время и поехали за грибами." Шеф-повар Ирина Гравшина



Просмотров: 339

ADDRESS

Нижний Новгород,

Верхне-Волжская набережная, 10 а

Тел.: +7 (831) 424-47-07

CONTACT

OPENING HOURS

Галерея вкуса "Парк Культуры" не работает с 28го марта  по 7е апреля включительно

*Есть парковка

100мм.png
top100-gold.png
Ew-Wy0L29Yo.jpg