Рождественское меню
Пост обновлен 10 янв. 2019 г.

В честь светлого праздника Рождества шеф-повар Галереи вкуса "Парк Культуры" и шеф-бармен проекта Павел Чегодаев подготовили специальное праздничное меню.
В мясной гастрономической подборке есть запеченная баранья ножка с овощами, филе стерляди с кенийской фасолью и томатами, любители птицы оценят утиные ножки с грушей. Те, кто предпочитают сладости по достоинству оценят традиционный рождественский десерт "Полено" и экспериментальный - "Елочные игрушки".
Все блюда из специального рождественского меню дополнят коктейли от шеф-бармена. Среди них - пряный ягодный сбитень, мандариновое шампанское, сеты настоек собственного приготовления и многое другое.
Рождественское меню будет действовать в кафе и ресторане Галереи вкуса "Парк Культуры" с 7 по 14 января.
ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12