Постное меню
Пост обновлен 22 мар. 2019 г.

Шеф-повар Галереи вкуса "Парк Культуры" Ирина Гравшина сама не скучает и другим в пост скучать не дает. Поэтому здесь гостям подают интересные постные блюда, приготовленные на основе локальных продуктов, свежей зелени и грибов, собранных в нижегородских осенних лесах.
Насыщенность красок и витаминов, интересная подача - все для ярких гастрономических впечатлений.
Салат с белыми грибами и шпинатом, Овощной салат с жареным сыром Тофу, Минестроне из зимних овощей с чесночным хлебом, Крем-суп из печеных перцев. Шеф-повар Ирина Гравшина особенно рекомендует взять на заметку Стейк из овощей с постной сметаной, Митболы из черной фасоли в томатном соусе, Пряный кускус с овощами.
Для любителей пиццы в кафе "Парк Культуры" в меню представлен постный вариант - Пицца с овощами и сыром Тофу. Не забудьте про десерт, Штрудель с яблоками и орехами или Штрудель с бананом, киви и ягодами Годжи.