Меню для настоящих мужчин. Беречь от женщин!

С 22 февраля для всех храбрых сердцем и крепких духом, шеф-повар Галереи вкуса "Парк Культуры" Ирина Гравшина подготовила брутальное меню. 


В специальной гастрономической подборке представлена галерея мясных блюд. Среди новинок, которые обещают быть популярными: Салат с телячьим языком и имбирной заправкой, Пастрами из молодого бычка с корнишонами, Телячья щека с чечевицей, Сибирские пельмени с дымком, Томленые свиные ребрышки и стейк из телячьего языка. На десерт стоит заказать уже полюбившуюся многим фирменную "сигару" или шоколадный десерт с малиновым желе. 


Шеф-бармен Павел Чегодаев в свою очередь сделал подборку из фирменных настоек, соединив их в сеты. 




Просмотров: 109Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все