«ПАРК КУЛЬТУРЫ»: ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ГАЛЕРЕИ ВКУСА

Пост обновлен 11 сент. 2018 г.

Событие, которого ждали в Нижнем Новгороде и за его пределами, свершилось: 8 сентября на берегу Волги открылся совместный гастрономический проект холдинга ICN и компании Ivlev Group – «Парк Культуры».


В минувшую субботу, 8 сентября, на Верхне -Волжской набережной, в самом красивом здании города по итогам рейтинга архитектуры Нижнего Новгорода, состоялась церемония открытия галереи вкуса «Парк Культуры». Новый масштабный ресторанный комплекс объединил под одной крышей еду и искусство нижегородской земли, а также вместил в себя несколько концепций: ресторан русской кухни с картинной галереей, кафе с летней верандой и ледяной бар.

Торжественный вечер начался на веранде «Парка Культуры» – с выступления Нижегородского губернского оркестра и приветственного слова основателей галереи вкуса. «Сегодня я особенно горд представить вам «Парк Культуры», потому что это первый проект, который мы делали с моим сыном, Кириллом Верховодовым. В создании ресторана он принимал самое активное участие: начиная со строительства и заканчивая запуском», – обратился к гостям Феликс Верховодов (глава холдинга ICN).

Команду «Парка Культуры» представил управляющий партнер Константин Ивлев.

Так, кухню ресторана возглавила известная по работе в московских проектах «Волна», «Маруся», «Сирень» и других Ирина Гравшина. Должность шеф-кондитера заняла талантливая Мария Афонина. Эногастрономические сочетания доверили опытному сомелье Андрею Зайцеву, а главным за стойкой водка-бара, который был также открыт в рамках вечера, стал известный по многим нижегородским проектам миксолог Павел Чагодаев.

Главный слоган торжественного вечера был - «Еда как искусство». И первого, и второго здесь было более чем достаточно. Во время праздника гости могли понаблюдать за внутренними процессами работы: всех желающих пускали в Святая Святых – на кухню ресторана, – а также попробовать авторские закуски в сочетании с коктейлями и лучшими винами. Театр, как искусство , был представлен актерами Центра Театрального мастерства , гулянья в стиле а-ля рус – с баранками и чаепитием, выступление - перфоманс от Дарьи Фишер, танцы под DJ-сеты Леонида Руденко и DJ Topchy – программа открытия была впечатляющей.

Но по-настоящему грандиозный сюрприз ждал всех присутствующих в VIP-зале. Только на один вечер здесь развернулась уникальная выставка из 11 работ от девяти гениальных художников: Александра Бенуа, Карла Брюллова, Иоганна Лампи, Сергея Малютина, Ильи Репина и других. Потрясающую коллекцию предоставил панорамный ресторан E11even, также находящийся под управлением холдинга ICN и компании Ivlev Group. О работах временной и постоянной экспозиций рассказывал профессиональный искусствовед.

Закончился вечер феерически – огненным дождем, наблюдать который можно было сквозь огромные панорамные окна ресторана.

Генеральным партнером открытия «Парка Культуры» выступила фабрика LORENA – один из крупнейших в России производителей кухонной мебели.

И компания БЦР Моторс, которая презентовала новый модельный ряд автомобилей Volvo

Партнеры вечера: MILO Group, «НБД банк», AXIOM, «Новый Меховой», Group Cycle Studio, завод «Стандарт», Rémy Cointreau, William Grant & Sons, «ГлавРыба-НН» – первая в Нижегородской области экоферма по выращиванию мраморного клариевого сома.



Просмотров: 903

ADDRESS

Нижний Новгород,

Верхне-Волжская набережная, 10 а

Тел.: +7 (831) 424-47-07

CONTACT

OPENING HOURS

Галерея вкуса "Парк Культуры" не работает с 28го марта  по 7е апреля включительно

*Есть парковка

100мм.png
top100-gold.png
Ew-Wy0L29Yo.jpg