Зимняя коллекция блюд в Галерее вкуса "Парк Культуры"

Команда "Парк Культуры" намерена снова удивить гостей яркой палитрой новогодних вкусов. В этот раз шеф-повар проекта Ирина Гравшина при создании зимнего меню вдохновилась темой путешествий. Традиционно в новогодние праздники многие отправляются в путешествие заграницу или по просторам нашей страны, наслаждаясь не только видами, но и вкусами.

Для истинных патриотов почетное место в меню занимают Оливье с фермерской перепелкой, малосольная сельдь под шубой, ножка кролика, тушенная с овощами и белым вином. Поклонникам Европы рекомендуем попробовать салат с обжаренным тунцом и зеленым миксом, суп-гуляш по-венгерски, сливочное ризотто с обжаренной перепелкой. Для покорителей Азии - зеленый тайский суп с лаймовым желе, филе макрели с брокколи и мини картофелем.

Десерты - наша особая любовь. Новые хиты инстаграма – Десерт Новогодний шар и Шапка Санта Клауса.





Просмотров: 147Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все