ГОТОВИТ И ПОДАЕТ ШЕФ

В Международный день поваров, 20 октября, галерея вкуса «Парк Культуры» устраивает гастрономический прием в формате chef’s table.


Только один день у гостей масштабного проекта «Парк Культуры» будет уникальная возможность оказаться в самой гуще ресторанных событий. 

В субботу, 20 октября, галерея вкуса организует на кухне chef’s table.

 Отсюда счастливчики смогут наблюдать за работой  шеф-повара «Парка Культуры» Ирины Гравшиной. В свой профессиональный праздник она будет лично готовить и подавать гостям особые авторские блюда, делиться опытом и секретами ресторанной жизни.

Получить уникальный гастрономический опыт смогут 15 человек: 20 октября будет организовано три посадки по пять персон. 

Всех остальных гостей «Парка Культуры» в этот день ждут вкусные комплименты от шефа.

Просмотров: 173Комментариев: 0