В Международный день поваров, 20 октября, галерея вкуса «Парк Культуры» устраивает гастрономический прием в формате chef’s table.

Только один день у гостей масштабного проекта «Парк Культуры» будет уникальная возможность оказаться в самой гуще ресторанных событий.
В субботу, 20 октября, галерея вкуса организует на кухне chef’s table.
Отсюда счастливчики смогут наблюдать за работой шеф-повара «Парка Культуры» Ирины Гравшиной. В свой профессиональный праздник она будет лично готовить и подавать гостям особые авторские блюда, делиться опытом и секретами ресторанной жизни.
Получить уникальный гастрономический опыт смогут 15 человек: 20 октября будет организовано три посадки по пять персон.
Всех остальных гостей «Парка Культуры» в этот день ждут вкусные комплименты от шефа.
Просмотров: 161Комментариев: 0